Deaktivieren der automatischen Verlängerung

Wenn Sie Norton Family Premier abonnieren, wird der automatische Verlängerungsservice von Norton automatisch aktiviert. Durch das Aktivieren dieses Dienstes autorisieren Sie Symantec, Ihr Norton Family-Premier-Abonnement vor dessen Ablauf automatisch zu verlängern. Die zum Verlängern Ihres Premier-Abonnements verwendete Zahlungsart wird in unserem Online-Shop einmal jährlich zum regulären Abonnementpreis belastet, solange Sie beim Programm angemeldet sind. Sie erhalten eine E-Mail mit den Details, bevor die Gebühren erhoben werden, damit Sie wissen, was auf Sie zukommt.

Sie können den automatischen Verlängerungsservice von Norton jedoch jederzeit während des Abonnementzeitraums deaktivieren. Wenn Sie die automatische Verlängerung deaktivieren, müssen Sie Ihr Premier-Abonnement manuell verlängern, um die Premier-Funktionen weiterhin zu verwenden. Sie erhalten eine Benachrichtigung kurz vor Ablauf des Abonnements.

So deaktivieren Sie die automatische Verlängerung über die Website von Norton Family

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Familie konfigurieren".

3. Klicken Sie auf der Seite "Familie konfigurieren" im Abschnitt "Eltern" auf Ihr Profil.

4. Klicken Sie auf der Seite "Profileinstellungen" auf "Mein Abonnement".

5. Schieben Sie neben "Automatische Verlängerung" den Schalter nach rechts in die Position "Aus".

6. Klicken Sie auf "Speichern".

So deaktivieren Sie die automatische Verlängerung über Ihren Norton Account

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein, um den automatischen Verlängerungsservice von Norton zu deaktivieren.

2. Klicken Sie unter "Automatische Verlängerung und Abonnements" neben dem gewünschten Norton-Produkt auf "Aus".

3. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf "Deaktivieren".

4. Wenn Ihr Abonnement für das Norton-Produkt das nächste Mal abläuft, fordert Norton Family Sie dazu auf, es manuell zu verlängern.