Anzeigen und Erweitern der verbleibenden Nutzungszeit des Geräts

Ein Kind kann die erlaubte Gesamtnutzungszeit sowie die verbleibende Nutzungszeit anzeigen. Norton Family benachrichtigt das Kind 15 Minuten vor dem Ablauf der erlaubten Nutzungszeit. Es zeigt außerdem einen einminütigen Countdown an, wenn die erlaubte Zeit abgelaufen ist.

Wenn das Kind die zulässige Nutzungszeit überschritten hat, blockiert Norton Family das Gerät anhand der entsprechenden Hausregel. Ihr Kind kann Ihnen eine Anforderung auf Verlängerung der Zeit senden und basierend auf Ihrer Entscheidung das Gerät entsprechend weiter verwenden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v110242968
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 13/07/2020