App-Berater scannt aus Google Play heruntergeladene Apps nicht

Dieses Problem kann aufgrund eines Fehlers in der App "Google Play" bei wenigen Kunden auftreten. Es kann leider nicht von uns behoben werden.

Sie müssen warten, bis das Problem in einem Update für Google Play behoben wird.

Als Problemumgehung können Sie prüfen, ob in den Einstellungen folgende Funktionen von Norton Mobile Security aktiviert sind. Ist dies der Fall, deaktivieren Sie sie, um die Ergebnisse von App-Berater im Play Store anzuzeigen.

• Akkuoptimierung

• Stromsparmodus

• App-Optimierung

Deaktivieren der Akkuoptimierung

Die Schritte zum Deaktivieren der Akkuoptimierung können je nach Hersteller und Fabrikat anders ausfallen. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zum Gerät.

1. Starten Sie die App "Einstellungen".

2. Wählen Sie "Akku > Akkuoptimierung".

3. Tippen Sie auf "Alle Apps", dann auf "Norton Mobile Security" und schließlich "Nicht optimieren".

4. Rufen Sie "Play Store" auf, um die Suchergebnisse anzuzeigen.