Die Tastaturbelegung kann nicht geändert werden, wenn Norton Mobile Security unter Android installiert ist.

Dieses Problem tritt gewöhnlich auf Geräten von Samsung auf, auf denen die Eingabehilfe aktiviert ist. Beispiel: Norton Security Service aktiviert die Funktion "App-Berater for Google Play" in Norton Mobile Security.

Als Problemumgehung deaktivieren Sie auf dem Samsung-Gerät unter "Eingabehilfe" die Option "Norton Security Service".

Norton Security Service deaktivieren

1. Wählen Sie auf der Startseite "Einstellungen > Eingabehilfe".

2. Tippen Sie unter "Dienste" auf "Norton Security Service".

3. Stellen Sie neben "Norton Security Service" den Schieberegler in die Position "Aus".

4. Tippen Sie zum Bestätigen auf "OK".