Die Tastaturbelegung kann nicht geändert werden, wenn Norton Mobile Security unter Android installiert ist.

Dieses Problem tritt gewöhnlich auf Geräten von Samsung auf, auf denen die Eingabehilfe aktiviert ist. Beispiel: Norton Security Service aktiviert die Funktion "App-Berater for Google Play" in Norton Mobile Security.

Als Problemumgehung deaktivieren Sie auf dem Samsung-Gerät unter "Eingabehilfe" die Option "Norton Security Service".

Norton Security Service deaktivieren

1. Wählen Sie auf der Startseite "Einstellungen > Eingabehilfe".

2. Tippen Sie unter "Dienste" auf "Norton Security Service".

3. Stellen Sie neben "Norton Security Service" den Schieberegler in die Position "Aus".

4. Tippen Sie zum Bestätigen auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v110202550_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 18/09/2017