Die Premier-Funktionen sind auch nach dem Aktualisieren auf Norton Family Premier nicht unter Android verfügbar.

Zum Beheben dieses Problems müssen Sie den Status Ihres Norton Family-Abonnements mit dem Abonnementserver synchronisieren.

Aktualisieren des Abonnementstatus für Norton Family

1. Starten Sie die App "Norton Family".

2. Tippen Sie in der linken oberen Ecke auf das Menü-Symbol und wählen Sie die Option "Einloggen (Eltern)".

3. Geben Sie die Eltern-E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und tippen Sie auf "Einloggen".

4. Tippen Sie in der linken oberen Ecke auf das Menü-Symbol und wählen Sie die Option "Einstellungen".

5. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Norton-Abonnement".

6. Wird unter "Service" der Status "Norton Family Basic" angezeigt, tippen Sie auf "Aktualisieren".

Die App "Norton Family" wird mit dem Abonnementserver synchronisiert und zeigt dann den korrekten Status an.