Einlösen eines PIN-Code zum Abrufen eines Norton-Produktschlüssels

Wenn Sie Ihr Norton-Produkt bei einem Einzelhandelspartner erworben haben und die Produktverpackung eine PIN enthält, dann folgen Sie den Anweisungen in diesem Dokument, um Ihr neues Norton-Produkt einzurichten.

SCHRITT 1

PIN einlösen

Damit Sie Ihren Norton-Produktschlüssel abrufen können, müssen Sie den PIN-Code im Einzelhändler- bzw. Distributor-Portal einlösen. Folgen Sie den Anweisungen auf der Karte mit dem PIN-Code, um die korrekte URL zu erhalten.

1. Rufen Sie die auf der Karte aufgedruckte URL auf.

2. Loggen Sie sich ein bzw. registrieren Sie ein neues Konto (mit dem Einzelhandelspartner, nicht Norton).

3. Geben Sie die auf der Karte aufgedruckte PIN ein.

Sie erhalten einen Norton-Produktschlüssel, den Sie zum Herunterladen und Aktivieren der Norton-Sicherheitssoftware in Ihrem Norton Account benötigen. Der Schlüssel wird auf der Seite "Download Center" angezeigt. Speichern Sie den Schlüssel für den nächsten Schritt.

Wird gemeldet, dass die PIN unbekannt ist, wurde sie nicht beim Händler aktiviert. Bitten Sie den Einzelhändler, bei dem Sie das Produkt erworben haben, um Hilfe.

SCHRITT 2

Einrichten von Norton Security

Wenn Sie den Produktschlüssel haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein oder erstellen Sie einen neuen.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einrichten" auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">", um das Herunterladen zu starten.

Weitere Informationen finden Sie unter Ich möchte ein Norton-Produkt auf ein Gerät herunterladen.

Vergessen Sie nicht, den Norton-Produktschlüssel in Ihrem Norton Account zu registrieren, damit Sie Ihre Lizenz verwalten und Hilfe vom Norton-Support anfordern können.

Anfordern von Hilfe

• Der Norton-Support kann Ihnen nur dann weiterhelfen, wenn Sie Ihren Norton-Produktschlüssel angeben können.

• Sollten beim Einlösen des PIN-Code Probleme auftreten oder brauchen Sie vorher Hilfe (z. B. bei einer Rücksendung), wenden Sie sich an den Einzelhändler, bei dem Sie das Produkt gekauft haben.

• Wenn Sie immer noch Problemen haben, nachdem Sie den PIN-Code eingelöst haben oder der Einzelhändler bestätigt hat, dass er aktiviert wurde, wenden Sie sich an das Support-Team des "Aktivierungsportals" über das Formular unter: