Lösen eines Problems mit Norton Autofix

Norton Autofix führt einen Quick Scan Ihres Computers durch und behebt Probleme ohne Ihr Eingreifen. Wenn ein Problem weiterhin besteht, können Sie die Website des Norton-Supports für zusätzlichen Online-Support bzw. zusätzliche Kontaktoptionen aufrufen.

Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit Sie auf Norton Autofix zugreifen können. Wenn Sie die Internetverbindung über einen Proxy-Server herstellen, müssen Sie die Proxy-Einstellungen von Norton Internet Security Computer Bild Edition konfigurieren.

Falls Sie nicht mit der Supportsitzung fortfahren möchten, können Sie den Scan mithilfe der Option "Abbrechen" überspringen.

So lösen Sie ein Problem, wenn Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf Support.

2. Klicken Sie im Dropdown-Menü "Support" auf "Support anfordern".

3. Führen Sie im Fenster "Norton Autofix" einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn das Problem nicht automatisch behoben wird, klicken Sie auf "Support-Website öffnen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um zusätzlichen Support zu erhalten.

• Sobald das Problem behoben ist, klicken Sie auf "Schließen".

So lösen Sie ein Problem, wenn Ihr Computer nicht mit dem Internet verbunden werden kann

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf Support.

2. Klicken Sie im Dropdown-Menü "Support" auf "Support anfordern".

3. Folgen Sie den Anweisungen im Fenster "Verbindung überprüfen", um das Verbindungsproblem zu beheben.

4. Klicken Sie im Fenster "Verbindung überprüfen" auf "Wiederholen".

5. Wenn Sie die Internetverbindung über einen Proxy-Server herstellen, werden Sie möglicherweise zur Authentifizierung aufgefordert. Wenn Sie zur Authentifizierung aufgefordert werden, führen Sie im Fenster "Erkannte Proxy-Einstellungen" folgende Schritte aus:

• Geben Sie im Feld "Benutzername" den Benutzernamen ein, den Sie bei der Konfiguration Ihrer Netzwerk-Proxy-Einstellungen angegeben haben.

• Geben Sie im Feld "Kennwort" das Kennwort ein, das Sie bei der Konfiguration Ihrer Netzwerk-Proxy-Einstellungen angegeben haben.

• Klicken Sie auf "OK".

6. Wenn das Problem weiterhin besteht, klicken Sie im Fenster "Norton Autofix" auf den Link "Hier klicken".

Wählen Sie unter "Support-Telefonnummern" Ihre Region und anschließend Ihr Land, um die Kontaktinformationen anzuzeigen. Sie können über die Kontaktinformationen das technische Supportteam kontaktieren.

Informationen zu Norton Autofix

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v10987297_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 25/08/2011