Informationen zu Norton Autofix

Darüber hinaus bietet die Website des Norton-Supports Zugriff auf Artikel der Supportdatenbank. Mithilfe dieser Artikel finden Sie einfach Lösungen für technische Probleme.

Supporttechniker können Ihnen mithilfe von standortferner Hilfetechnologie bei komplizierteren Problemen helfen. Mit dieser Technologie kann ein Symantec-Supporttechniker auf Ihren Computer zugreifen und Wartungs- oder Servicearbeiten ausführen.

Die Supportangebote können je nach Sprache oder Produkt variieren.

Wenn Sie auf die Option "Support anfordern" in der Dropdown-Liste "Support" klicken, überprüft, Norton Internet Security Computer Bild Edition Ihre Internetverbindung. Um Norton Autofix nutzen zu können, muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Wenn Sie die Internetverbindung über einen Proxy-Server herstellen, müssen Sie die Proxy-Einstellungen von Norton Internet Security Computer Bild Edition konfigurieren. Konfigurieren der "Einstellungen für Netzwerk-Proxy"

Wenn Sie Ihre Proxy-Einstellungen nicht kennen, wenden Sie sich an Ihren Internet-Serviceanbieter oder an den Netzwerkadministrator.

Lösen eines Problems mit Norton Autofix

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v10987273_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 04/11/2011