Norton Family für Norton Security Premium

Im Lieferumfang Ihres Norton Security with Backup-Abonnements ist Norton Family Premier enthalten.

Norton Family ist ein umfassender Service für Familien, die ihre Kinder vor Einflüssen aus dem Internet schützen möchten. Mit diesem anpassbaren, benutzerfreundlichen Tool behalten Sie die Kontrolle über die Aktivitäten Ihrer Kinder, wenn diese online sind, und können ihnen helfen, intelligente Entscheidungen zu treffen. Sie können für jedes Kind einfache, altersgerechte "Hausregeln" für dessen Schutz festlegen und Ihren Kindern zeigen, wie sie sich online richtig verhalten sollen. Sie können Norton Family auf den Windows-Desktops und Android-Geräten Ihrer Kinder installieren.

Beim ersten Einrichten von Norton Family müssen Sie Ihr Norton Family-Konto registrieren, Benutzerprofile für Ihre Kinder erstellen und Norton Family auf den Computern Ihrer Kinder installieren. So richten Sie Norton Family ein:

SCHRITT 1

Registrieren Ihres Norton Family-Kontos

1. Rufen Sie die Website von Norton Family auf.

2. Klicken Sie auf "Einloggen".

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.

• Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen", geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf "Konto erstellen".

4. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf "Akzeptieren".

SCHRITT 2

Einrichten eines Profils für Eltern und Erstellen eines neuen Profils für ein Kind

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Eltern" im einzurichtenden Elternprofil auf das Einstellungssymbol.

3. Benennen Sie Ihr Elternkonto, wählen Sie Avatar und Zeitzone und klicken Sie auf "Speichern".

4. Klicken Sie zum Hinzufügen eines Profils für ein Kind auf der Registerkarte "Kinder" auf "Kind eintragen".

5. Geben Sie einen Namen ein und wählen Sie Avatar, Geschlecht und Geburtsjahr für das Kind.

6. Klicken Sie auf "Weiter".

7. Wählen Sie die zu überwachenden Konten aus und klicken Sie auf "Speichern".

SCHRITT 3

Installieren von Norton Family auf dem Gerät eines Kinds

• 1. Loggen Sie sich auf dem Windows-Desktop Ihres Kinds bei der Website von Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Geräte" auf "Gerät hinzufügen".

3. Klicken Sie auf "Weiter".

4. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

1. Starten Sie auf dem Android-Gerät des Kinds die App "Play Store".

2. Suchen Sie nach "Norton Family" und installieren Sie die App.

3. Starten Sie die App "Norton Family".

4. Lesen Sie die Infoseiten zu Norton Family und tippen Sie auf "Erste Schritte".

5. Tippen Sie auf "Einloggen" oder "Registrieren".

6. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort ein und tippen Sie auf "Einloggen".

7. Tippen Sie auf der Seite "Einrichten" auf "Kind".

8. Tippen Sie auf "Weiter".

9. Tippen Sie in der Liste auf das Profil des Kinds, das mit dem Gerät verknüpft werden soll.

10. Norton Family legt die Standardhausregeln basierend auf dem Geburtsjahr des Kinds fest. Tippen Sie auf das Buchsymbol, prüfen Sie die Hausregeln und tippen Sie auf "Speichern". Sie können die Hausregeln später jederzeit ändern.

11. Geben Sie einen Namen für das Gerät ein und tippen Sie auf "Fertig".

12. Tippen Sie auf der Seite "Geräteadministrator aktivieren" auf "Aktivieren".

13. Tippen Sie auf der Seite "Einrichten abgeschlossen" auf "Fertigstellen".

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Familie konfigurieren" unter "Geräte" auf "Gerät hinzufügen".

3. Klicken Sie auf "Herunterladen", um das Norton Family-Installationsprogramm herunterzuladen.

4. Tippen Sie auf "Abrufen".

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie zum Authentifizieren Apple-ID und Kennwort, die mit dem Gerät verknüpft sind, ein.

Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Norton Family für iOS ist derzeit nur in den USA, GB, Japan, Australien, Neuseeland, Südafrika, Hongkong und Indonesien verfügbar.

Das Einrichten von Norton Family ist abgeschlossen. Sie können die Hausregeln für Ihr Kind jederzeit ändern, indem Sie sich bei Norton Family einloggen. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Erste Schritte mit Norton Family.