Die Meldung "Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt." wird nach dem Installieren des Norton-Produkts angezeigt.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn Windows nicht ordnungsgemäß aktiviert wurde. Wenn Sie eine echte Version von Windows haben und diese Meldung angezeigt wird, kann dies an den neuesten Windows-Updates liegen.

Führen Sie das Tool Microsoft Fixit aus.

Haftungsausschluss : Symantec ist nicht verantwortlich für die Verlässlichkeit von Daten, Meinungsäußerungen, Ratschlägen oder Aussagen, die auf Websites von Dritten erscheinen. Symantec stellt die Links zu diesen Seiten lediglich als Hilfestellung für den Kunden zur Verfügung. Die Bereitstellung dieser Links bedeutet nicht, dass Symantec die Inhalte dieser Seiten unterstützt, empfiehlt oder Verantwortung für sie übernimmt.