Befehlszeilenoptionen

NAVW32.EXE ist die ausführbare Datei, die die Windows-Benutzeroberfläche und den Scanner startet. Die Datei kann im Startmenü über den Befehl "Ausführen" mit Befehlszeilenschaltern ausgeführt werden, um Konfigurationseinstellungen zu überschreiben.

Die Befehlssyntax lautet wie folgt:

• navw32 Befehl Pfadname

• navw32 Befehl

• navw32 Pfadname

Wenn Sie eine Kombination dieser Elemente prüfen möchten, fügen Sie zwischen die Elemente ein Leerzeichen ein.

Ausführen eines Scans über die Eingabeaufforderung

Starten von Norton Internet Security Computer Bild Edition von der Kommandozeile aus

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v10817483_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 15/02/2011