Meldung "Fehler beim Hinzufügen dieses Mac zu Norton Management" beim Herunterladen des Norton-Produkts aus Norton Management.

Diese Meldung wird eventuell angezeigt, wenn Sie ein Norton-Produkt aus Norton Management herunterladen und der Norton Management-Client für Mac installiert ist. Nach der Installation versucht der Norton Management-Client den Mac mit Ihrem Norton Management-Konto zu verknüpfen und dann das Norton-Produkt herunterzuladen. Dieser Vorgang schlägt jedoch fehl und diese Fehlermeldung wird angezeigt.

Folgen Sie zum Beheben dieses Problems den Anweisungen zum Herunterladen und Installieren des Norton-Produkts.

Die Remote-Verwaltung von Norton Internet Security 5 und Norton AntiVirus 12 für Mac über Norton Management ist nicht möglich.

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Laden Sie die Installationsdatei für das gewünschte Norton-Produkt herunter:

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

Das Datenträger-Image wird bereitgestellt.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol für das Installationsprogramm für das Norton-Produkt.

4. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.