Wie Sie Ihren Schutz jederzeit aktuell halten

Definitions-Updates sind verfügbar, solange Sie einen aktiven Produktstatus beibehalten. Sie haben folgende Möglichkeiten, das Produkt zu erwerben und den Status beizubehalten:

Wenn Sie eine Abonnement-Version des Produkts erworben haben

Das Produkt enthält ein zeitlich begrenztes Abonnement für Definitions-Updates. Kurz vor Ablauf des Abonnements werden Sie zur Verlängerung aufgefordert. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Abonnement zu verlängern.

Sobald das Produkt-Abonnement abgelaufen ist, können keine Updates mehr abgerufen werden und sämtliche Sicherheitsfunktionen werden deaktiviert. Wenn Sie das Norton-Produkt nicht verlängern, ist Ihr Computer nicht mehr vor Bedrohungen geschützt. Obwohl LiveUpdate auch nach Ablauf des Abonnements weiterhin nach Updates sucht, muss das Produkt-Abonnement dennoch verlängert werden, um alle Sicherheitsfunktionen zu aktivieren.

Wenn Sie das Produkt als Dienst erworben haben oder es bereits auf Ihrem Computer vorinstalliert war

Wenn Sie Ihren Dienst nicht aktivieren oder Ihr Abonnement nicht verlängern, können Sie keinerlei Updates beziehen und die Software nicht mehr verwenden.

Wenn Sie diesen Dienst über Ihren Service Provider beziehen

Ihr Produktstatus ist immer aktiv, sofern der Sicherheitsdienst bei Ihrem Service Provider aktiv ist.

Ist der Sicherheitsdienst nicht aktiv, können Sie keinerlei Updates beziehen und die Software nicht mehr verwenden.

Programm- und Definitions-Updates

Informationen zu LiveUpdate

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.