Verwalten von Installationen und dem Norton-Abonnement

Wie viele Geräte werden durch mein Norton Security-Abonnement abgedeckt?

• Norton Security-Produkte werden unter einer Acceptable Use Policy lizenziert. Die Definition für die angemessene Nutzung (Acceptable Use) lautet derzeit folgendermaßen:

• Norton Security Standard: Kann nur auf einem Gerät bzw. unter einem Betriebssystem verwendet werden.

• Norton Security Deluxe: Kann auf fünf Geräten und unter mehreren Betriebssystemen verwendet werden.

• Norton Security Premium: Kann auf zehn Geräten und unter mehreren Betriebssystemen verwendet werden.

Wenn Sie das Norton-Produkt im Einzelhandel erworben haben, finden Sie die Anzahl der Benutzerplätze auf der Verpackung.

Die verfügbaren Benutzerplätze finden Sie auch, wenn Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

Wann beginnt mein Norton-Abonnement?

• Ihr Produktabonnement beginnt, sobald Sie Ihren Einkauf abschließen. Dieses verlängerbare Produktabonnement enthält Schutz-Updates sowie neue Produktfunktionen, die während der Abonnementlaufzeit zur Verfügung gestellt werden.

Wie kann ich die Lizenz eines Norton-Produkts von einem nicht mehr genutzten auf ein neues Gerät übertragen?

Ist das Norton-Produkt auf einem Gerät installiert, das Sie nicht mehr nutzen, können Sie es über Ihren Norton Account auf ein anderes übertragen.

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Suchen Sie auf der Seite "Geräte" das nicht mehr genutzte Gerät und klicken Sie auf .

3. Klicken Sie auf "Lizenz verwalten".

4. Wählen Sie auf der Seite "Lizenzen verwalten" das Gerät aus und klicken Sie auf "Norton entfernen".

5. Klicken Sie auf "Weiter".

6. Klicken Sie zum Bestätigen auf "Ja".

7. Klicken Sie zum Installieren von Norton auf einem anderen Gerät auf "Jetzt installieren".

8. Klicken Sie auf "Link senden".

9. Klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Beginnt mein Norton-Abonnement an dem Tag, an dem ich die Lizenz auf ein neues Gerät übertrage?

• Ihr Produktabonnement beginnt, sobald Sie Ihren Einkauf abschließen. Beispiel: Ihr Abonnement gilt noch 100 Tage und Sie deinstallieren das Produkt auf dem alten Gerät und installieren es auf dem neuen Gerät. Die verbleibende Zeit ist weiterhin 100 Tage.

Kann ich einem vorhandenen Produkt weitere Benutzerplätze hinzufügen?

• Wenn Sie alle in Ihrem aktuellen Abonnement zugelassenen Installationen aufgebraucht haben, können Sie im Norton Online-Shop weitere Produktschlüssel erwerben. Sie können auch zusätzlichen Online-Speicher zum Sichern wichtiger Daten kaufen.

Weitere Informationen finden Sie unter Kaufen weiterer Produktschlüssel für ungeschützte Geräte.

Ist zum Installieren des Produkts auf einem virtuellen Computer eine Lizenz erforderlich?

• Ja, beim Installieren auf einem virtuellen Computer ist ein Benutzerplatz erforderlich.

Video