Fehler: Norton for Mac zeigt "Scanfehler" und "Gefährdet" an.

Dieses Problem wird in der Regel durch einen Neustart des Mac behoben. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Falls das Problem bestehen bleibt, führen Sie LiveUpdate aus, um die Virendefinitionen zu aktualisieren.

SCHRITT 1

Ausführen von LiveUpdate

1. Klicken Sie in der Apple-Menüleiste auf "Gehe zu" und wählen Sie die Option "Programme".

2. Doppelklicken Sie im Fenster "Programme" auf "Norton Security".

3. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Security auf "LiveUpdate".

Führen Sie LiveUpdate wiederholt aus, bis keine weiteren Updates für das Norton-Produkt verfügbar sind.

SCHRITT 2

Aktualisieren der Virendefinitionen

1. Laden Sie die Virendefinitionen für das Norton-Produkt manuell herunter.

Die Datei "nis6avdefinitions.pkg" wird automatisch im Ordner "Downloads" abgelegt.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren der Virendefinitionen.