End-of-Life-Ankündigung zu Norton AntiVirus 11 und Norton Internet Security 4 für Mac

Am 31. Oktober 2014 wurden Norton AntiVirus 11 und Norton Internet Security 4 für Mac eingestellt. Der Support für diese Produkte wurde am 12. November 2015 eingestellt und es werden keine neuen Sicherheits-Updates veröffentlicht.

Sie können das Norton-Produkt zwar weiterhin während der Gültigkeitsdauer ihres Abonnements nutzen, aber der Computer wird nicht vor neuen Bedrohungen geschützt. Sie sollten Mac OS X auf die neueste verfügbare Version aktualisieren und Norton Security installieren.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Version installiert ist, lesen Sie: Ermitteln der Version eines Norton-Produkts für Mac.

Im Folgenden finden Sie Informationen zu dieser Ankündigung.