Meldung "Eingeschränkter Scan verfügbar. Zum Ausführen eines umfassenden Scans erfordert [Norton-Produkt] eine Internetverbindung..."

Dies kann an einem Problem auf dem Backend-Server liegen. Ist eine Internetverbindung aktiv und wird der Fehler trotzdem angezeigt, können Probleme auf dem Backend-Server vorliegen. Warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie es erneut.

Klicken Sie in der Zwischenzeit auf "Ja", um einen Scan mit den verfügbaren Definitionen auszuführen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v104013504_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 03/09/2017