Meldung "Eingeschränkter Scan verfügbar. Zum Ausführen eines umfassenden Scans erfordert [Norton-Produkt] eine Internetverbindung..."

Dies kann an einem Problem auf dem Backend-Server liegen. Ist eine Internetverbindung aktiv und wird der Fehler trotzdem angezeigt, können Probleme auf dem Backend-Server vorliegen. Warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie es erneut.

Klicken Sie in der Zwischenzeit auf "Ja", um einen Scan mit den verfügbaren Definitionen auszuführen.