Deaktivieren der Remote-Überwachung

Wenn Sie die Remote-Überwachung deaktivieren, werden die mit dem Netzwerk verbundenen Computer nicht mehr standortfern überwacht.

Sie können die Remote-Überwachung wie folgt deaktivieren:

• Für alle Computer, die von Ihnen remote überwacht werden

• Für einen einzelnen Computer, der von Ihnen remote überwacht wird

Sie können die Remote-Überwachung erst nach Abschluss des Remote-Überwachungs-Setup deaktivieren.

So deaktivieren Sie die Remote-Überwachung für alle Computer

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Erweitert".

2. Klicken Sie unter "Netzwerkschutz" auf "Netzwerkübersicht".

3. Klicken Sie links im Fenster "Netzwerkübersicht" unter "Remote-Überwachung" auf "Deaktivieren".

4. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Ja".

So deaktivieren Sie die Remote-Überwachung für einen einzelnen Computer

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Erweitert".

2. Klicken Sie unter "Netzwerkschutz" auf "Netzwerkübersicht".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Netzwerkübersicht" in der Netzwerkübersicht auf den Computer, für den Sie die Remote-Überwachung deaktivieren möchten.

4. Klicken Sie im Bereich mit den Gerätedetails neben "Remote-Überwachung" auf "Deaktivieren".

5. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Ja".

Einrichten der Remote-Überwachung

Anzeigen von Geräten in der Netzwerkübersicht

Anzeigen der Gerätedetails

Informationen zur Netzwerkübersicht

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.