Identity Safe-Daten wiederherstellen

Sie können alle Identity Safe-Daten wiederherstellen, wenn Sie sie zuvor gesichert haben.

Wählen Sie die Option "Ja", um die vorhandenen Daten dauerhaft durch die zuvor gesicherten Daten zu ersetzen. Klicken Sie auf "Nein", wenn die Daten nicht wiederhergestellt werden sollen.

Exportieren und Importieren von Identity Safe-Daten

Importieren von Identity Safe-Daten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v10335176_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2012