Optionen zum Verlängern von Norton AntiVirus, Norton Internet Security und Norton 360

Dieser Artikel beschreibt die Optionen zum Verlängern von aktuellen Abonnements für Norton AntiVirus, Norton Internet Security oder Norton 360 nach der Veröffentlichung der neuen Versionen von Norton Security.

Verfügbare Optionen zum Verlängern

• Wenn Sie ein gültiges Abonnement für Norton AntiVirus, Norton Internet Security oder Norton 360 haben, können Sie es weiterhin jederzeit verlängern und erhalten Schutz-Updates sowie Support.

Wenn Sie sich für den Automatische Verlängerungsservice registriert haben, funktioniert dieser weiterhin.

Während der Verlängerung haben Sie eventuell die Möglichkeit, auf ein anderes Produkt zu aktualisieren. Wählen Sie die Verlängerung oder das neue Produkt mit den Funktionen, die Ihren Anforderungen am ehesten entsprechen, und Sie erhalten weiterhin die neuesten Sicherheits-Updates.

Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Verlängern des Abonnements für ein Norton-Produkt.

Kann ich Norton Security kaufen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v103277578_EndUserProfile_de_de
Zuletzt bearbeitet: 01/09/2017