Aktivieren und Deaktivieren von Web-Einstellungen

Wenn Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition installieren, werden die Web-Einstellungen automatisch aktiviert. Die Web-Einstellungen schützen Sie beim Surfen im Internet vor unsicheren Sites.

Wenn Sie die Web-Einstellungen deaktivieren und dann erneut aktivieren, müssen Sie sich bei Identity Safe einloggen, um die dort verfügbaren Optionen zu verwenden.

So schalten Sie die Web-Einstellungen aus:

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Internet" und führen Sie folgende Schritte aus:

• Verschieben Sie im Abschnitt "Browser-Schutz" in der Zeile "Browser-Schutz" den "Ein/Aus" -Schalter nach rechts in die Stellung "Aus".

• Verschieben Sie im Abschnitt "Downloadinfo" in der Zeile "Downloadinfo" den "Ein/Aus" -Schalter nach rechts in die Stellung "Aus".

• Verschieben Sie im Abschnitt "Identity Safe" in der Zeile Identity Safe den "Ein/Aus" -Schalter nach rechts in die Stellung "Aus".

• Verschieben Sie im Abschnitt "Sicheres Surfen" in der Zeile "Antiphishing" den "Ein/Aus" -Schalter nach rechts in die Stellung "Aus".

• Verschieben Sie im Abschnitt "Sicheres Surfen" in der Zeile "Norton Safe Web" den "Ein/Aus" -Schalter nach rechts in die Stellung "Aus".

3. Klicken Sie auf "Übernehmen".

So schalten Sie die Web-Einstellungen ein:

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Internet" und führen Sie folgende Schritte aus:

• Verschieben Sie im Abschnitt "Browser-Schutz" in der Zeile "Browser-Schutz" den "Ein/Aus" -Schalter nach links in die Stellung "Ein".

• Verschieben Sie im Abschnitt "Downloadinfo" in der Zeile "Downloadinfo" den "Ein/Aus" -Schalter nach links in die Stellung "Ein".

• Verschieben Sie im Abschnitt "Identity Safe" in der Zeile "Identity Safe" den "Ein/Aus" -Schalter nach links in die Stellung "Ein".

• Verschieben Sie im Abschnitt "Sicheres Surfen" in der Zeile "Antiphishing" den "Ein/Aus" -Schalter nach links in die Stellung "Ein".

• Verschieben Sie im Abschnitt "Sicheres Surfen" in der Zeile "Norton Safe Web" den "Ein/Aus" -Schalter nach links in die Stellung "Ein".

3. Klicken Sie auf "Übernehmen".

Der Phishing-Schutz

Identity Safe

Norton Safe Web

Deaktivieren der automatischen Funktionen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v10327576_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 22/04/2011