Bearbeiten von Notizen

Mit der Option "Notizen bearbeiten" in Identity Safe können Sie Ihre persönlichen Informationen speichern und bei Bedarf abrufen und verwenden. Mithilfe dieser Daten können Sie dann Registrierungsformulare auf Websites ausfüllen. Die gespeicherten Notizen können Sie auch anzeigen, bearbeiten und löschen.

So erstellen Sie Notizen

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Notizen bearbeiten" auf "Konfigurieren".

5. Geben Sie im Fenster "Notizen bearbeiten" im Feld "Titel" unter "Details" einen Titel für die Notiz ein, die Sie speichern möchten.

Wenn eine Notiz bereits vorhanden ist, klicken Sie auf "Neue Notizen erstellen" und geben Sie anschließend im Feld "Titel" unter "Details" einen Titel für die Notiz ein, die Sie speichern möchten.

6. Geben Sie ggf. weitere Informationen im Feld "Informationen" ein.

7. Klicken Sie auf "Speichern".

8. Klicken Sie im Fenster "Notizen bearbeiten" auf "OK".

So bearbeiten Sie Notizen

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Notizen bearbeiten" auf "Konfigurieren".

5. Wählen Sie unter "Titel" im Fenster "Notizen bearbeiten" den Titel der Notiz, die Sie bearbeiten möchten.

6. Klicken Sie auf "Notizen bearbeiten" und ändern Sie die Informationen unter "Details".

Sie können die Kategorie und den Titel ändern sowie die zusätzlich angegebenen Informationen bearbeiten.

7. Klicken Sie auf "Speichern".

8. Klicken Sie im Fenster "Notizen bearbeiten" auf "OK".

So löschen Sie Notizen

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Notizen bearbeiten" auf "Konfigurieren".

5. Wählen Sie unter "Titel" im Fenster "Notizen bearbeiten" den Titel der Notiz, die Sie löschen möchten.

6. Klicken Sie auf "Notizen löschen".

7. Klicken Sie im Warnungsdialogfeld auf "Ja".

8. Klicken Sie im Fenster "Notizen bearbeiten" auf "OK".

Informationen zu "Notizen bearbeiten"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v10308775_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012