Einrichten der Remote-Überwachung

Im Dialogfeld zum "Remote-Überwachungs-Setup" können Sie die Remote-Überwachung für die mit Ihrem Heimnetzwerk verbundenen Computer konfigurieren.

Stellen Sie sicher, dass auf den Computern, für die die Remote-Überwachung eingerichtet werden soll, eine Version eines Norton-Produkts installiert ist, die Remote-Überwachung unterstützt.

Für das Einrichten der Remote-Überwachung mit Norton Internet Security Computer Bild Edition ist ein Hauptschlüssel erforderlich. Dieser Hauptschlüssel muss für alle Computer, die remote überwacht werden sollen, identisch sein. Der Hauptschlüssel muss zwischen 6 und 20 Zeichen lang sein. Beim Hauptschlüssel wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Norton Internet Security Computer Bild Edition erkennt die zum Netzwerk gehörigen Computer.

Sie können Norton Internet Security Computer Bild Edition mithilfe der folgenden Optionen für die Erkennung der mit dem Netzwerk verbundenen Computer konfigurieren.

"Computererkennung immer EIN"

Bei dieser Einstellungen werden die mit dem Netzwerk verbundenen Computer immer erkannt.

Wenn Sie z. B. einen neuen Computer mit dem Netzwerk verbinden und den identischen Hauptschlüssel eingeben, erkennt Norton Internet Security Computer Bild Edition den Computer automatisch für die Remote-Überwachung.

Computererkennung nur dann EIN, wenn das Fenster "Netzwerkübersicht" angezeigt wird

Die mit Ihrem Netzwerk verbundenen Computer werden nur erkannt, wenn das Fenster "Netzwerkübersicht" geöffnet ist.

Wenn z. B. ein neuer Computer für die Remote-Überwachung erkannt werden soll, können Sie den Hauptschlüssel eingeben, wenn das Fenster "Netzwerkübersicht" geöffnet ist.

Informationen zur Netzwerkübersicht

Einrichten der Remote-Überwachung

Deaktivieren der Remote-Überwachung

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v10306892_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 10/02/2011