Angriff erkannt

Intrusion Prevention hat einen der letzten eingehenden Kommunikationsversuche als einen möglichen Angriff identifiziert.. Die AutoBlock-Funktion blockiert sämtlichen Datenverkehr von diesem Computer für eine bestimmte Zeit, die Sie im Fenster "AutoBlock bei Angriffsversuch" festgelegt haben.

Es kann vorkommen, dass Intrusion Prevention normale Aktivitäten als Angriff erkennt. Falls Sie nicht mit einem Computer kommunizieren können, mit dem normalerweise eine Kommunikation möglich sein sollte, überprüfen Sie die Liste der Computer, die zurzeit von AutoBlock blockiert werden.

Intrusion Prevention

Dauerhaftes Blockieren eines durch AutoBlock blockierten Computers

Aufheben der Blockierung von Computern

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1028860_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/03/2011