Konfigurieren der Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen

Die Standardeinstellungen von Norton Internet Security Computer Bild Edition bieten einen sicheren, automatischen und wirkungsvollen Schutz Ihres Computers. Wenn Sie die Optionen ändern oder anpassen möchten, können Sie über das Hauptfenster auf die meisten Funktionen zugreifen.

Weitere Einstellungen wie die Vertrauenswürdigkeitskontrolle oder die Programmkontrolle können Sie über das Fenster "Einstellungen" von Norton Internet Security Computer Bild Edition steuern.

So ändern Sie die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen für einzelne Funktionen:

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf eine beliebige Einstellungsregisterkarte, um sie zu öffnen.

3. Verschieben Sie den Schalter auf die gewünschte Position.

4. Klicken Sie für die zu ändernde Funktion auf "Konfigurieren".

5. Nehmen Sie im daraufhin angezeigten Fenster die nötigen Änderungen vor und klicken Sie anschließend auf "OK".

6. Um die Standardeinstellungen in einem spezifischen Abschnitt anzuwenden, klicken Sie auf der Registerkarte auf "Abschnittstandardwerte verwenden".

7. Führen Sie im Fenster "Einstellungen" einen der folgenden Schritte aus:

• Um Ihre Änderungen zu speichern und das Fenster "Einstellungen" zu schließen, klicken Sie auf "OK".

• Um Ihre Änderungen zu speichern, ohne das Fenster "Einstellungen" zu schließen, klicken Sie auf "Übernehmen".

• Um die Standardeinstellungen anzuwenden, klicken Sie auf "Standard Alle" und dann auf "OK" oder "Übernehmen".

8. Wenn das Dialogfeld "Sicherheitsanforderung" erscheint, legen Sie fest, wie lange eine Funktion ausgeschaltet bleiben soll, und klicken Sie auf "OK".

So konfigurieren Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Konfigurieren Sie im Fenster "Einstellungen" die Einstellungen auf den folgenden Registerkarten:

Computer

Hier legen Sie fest, wie Norton Internet Security Computer Bild Edition den Computer auf Viren und andere Sicherheitsbedrohungen scannen soll.

Sie können Norton Internet Security Computer Bild Edition auch so konfigurieren, dass regelmäßige Updates für vollständigen Schutz des Computers abgerufen werden. Einen zusätzlichen Schutz Ihres Computers erzielen Sie, indem Sie während der Durchführung von Scans die neuesten Definitionen aus der Cloud verwenden.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• AntiVirus- und SONAR-Ausschlüsse

• Computerscan

• Echtzeitschutz

• Updates

Netzwerk

Hier können Sie konfigurieren, wie Norton Internet Security Computer Bild Edition Ihre Netzwerkaktivitäten überwachen soll.

Sie können Ihren Computer gegen die Bedrohungen schützen, die in Anhängen von E-Mails oder Instant Messages enthalten sein können. Hier können Sie den Kommunikations-Port konfigurieren, über den die Norton-Produkte miteinander kommunizieren.

Zusätzlich können Sie den Computer gegen unbefugte Zugriffsversuche und nicht autorisierten Datenverkehr schützen. Sie können auch Norton AntiSpam-Optionen konfigurieren, um unerwünschte E-Mails herauszufiltern.

Dazu gibt es die folgenden Optionen:

• Intrusion Prevention

• Nachrichtenschutz

• Netzwerksicherheitseinstellungen

• Intelligente Firewall

Internet

Mithilfe dieser Funktion können Sie Ihre vertraulichen Informationen und Online-Transaktionen sichern.

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Login-Informationen wie Ihre E-Mail-Login-Daten und finanzielle Informationen wie Kreditkartendetails, zu verwalten. Sie können auch andere persönliche Daten wie die Sozialversicherungsnummer oder die Führerscheinnummer verwalten. Sie können auch sicher im Internet surfen.

Außerdem können Sie Ihren Webbrowser vor Angriffen durch bösartige Websites schützen. Sie können Norton Internet Security Computer Bild Edition auch so einstellen, dass angezeigt wird, ob das heruntergeladene Programm sicher installiert werden kann oder nicht.

Dazu gibt es die folgenden Optionen:

• Browser-Schutz

• Downloadinfo

• Identity Safe

• Sicheres Surfen

Allgemein

Hier können Sie die Anzeige und die Sicherheit Ihres Produkts konfigurieren.

Außerdem können Sie festlegen, wie Norton Internet Security Computer Bild Edition Details über die Risiken an Symantec schicken soll. Sie können Proxy-Einstellungen für den Bezug von Definitions-Updates angeben. Sie können auch die Optionen "Silent-Mode", "Leistungsüberwachung", "Leerlaufzeitüberschreitung" sowie andere Optionen konfigurieren.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Norton-Aufgaben

• Weitere Einstellungen

• Leistungsüberwachung

• Produktsicherheit

• Einstellungen für Silent-Mode

Wenn Sie für den Zugriff auf das Fenster "Einstellungen" ein Kennwort festlegen, müssen Sie auch als Administrator das Kennwort eingeben, um die Einstellungen anzeigen oder konfigurieren zu können. Wählen Sie daher ein einfaches Kennwort aus. Wenn Sie allerdings das Kennwort für Ihre Einstellungen vergessen, können Sie es in dem Fenster zurücksetzen, das eingeblendet wird, wenn Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition deinstallieren. Sie müssen das Produkt nicht deinstallieren, um das Kennwort zurückzusetzen. Verwenden Sie die Option für das Zurücksetzen des Einstellungskennworts im Fenster für die Einstellungen der Deinstallationsoptionen.

Informationen zu Computereinstellungen

Informationen zu "Netzwerkeinstellungen"

Informationen zu Web-Einstellungen

Informationen zu allgemeinen Einstellungen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1028331_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 07/11/2011