Vorübergehendes Deaktivieren allgemeiner Regeln

Sie können eine allgemeine Regel vorübergehend deaktivieren, wenn Sie auf einen bestimmten Computer oder ein bestimmtes Programm zugreifen möchten. Vergessen Sie nicht, die Regel wieder zu aktivieren, sobald Sie die Arbeit mit dem Programm bzw. dem Computer, für das/den diese Änderung notwendig war, beendet haben.

Einige der standardmäßigen Firewall-Regeln in der Liste können nicht deaktiviert werden. Sie können die Einstellungen für diese Regeln mithilfe der Option "Ansicht" nur anzeigen.

So deaktivieren Sie eine allgemeine Regel vorübergehend

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Netzwerk".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Intelligente Firewall".

4. Klicken Sie unter "Intelligente Firewall" in der Zeile "Erweiterte Einstellungen" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie im Fenster "Erweiterte Einstellungen" in der Zeile "Allgemeine Regeln" auf "Konfigurieren".

6. Deaktivieren Sie im Fenster "Allgemeine Regeln" das Kontrollkästchen neben der Regel, die Sie ausschalten möchten.

7. Klicken Sie auf "OK".

8. Klicken Sie im Fenster "Erweiterte Einstellungen" auf "OK".

Informationen zu den erweiterten Einstellungen der intelligenten Firewall

Allgemeine Regeln

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1028253_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 24/08/2011