Firewall-Regeln

Eine Firewall ist ein Sicherheitssystem, das mithilfe von Regeln Verbindungen und Datenübertragungen zwischen dem Computer und dem Internet blockiert oder zulässt. Firewall-Regeln steuern, wie die intelligente Firewall den Computer vor bösartigen Programmen und nicht autorisierten Zugriffen schützt. Die Firewall prüft automatisch sämtlichen am Computer ein- und ausgehenden Verkehr unter Verwendung dieser Regeln.

Die intelligente Firewall nutzt zwei Arten von Firewall-Regeln:

Programmregeln

Steuern den Netzwerkzugang für die Programme auf Ihrem Computer

Allgemeine Regeln

Steuern den gesamten ein- und ausgehenden Netzwerkdatenverkehr

Smart Firewall

Verarbeitungsreihenfolge für Firewall-Regeln

Hinzufügen von Allgemeinen und Programmregeln

Entfernen von Firewall-Regeln

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1028028_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 09/04/2012