Smart Firewall

Die intelligente Firewall überwacht die Kommunikation zwischen Ihrem Computer und anderen Computern im Internet. Darüber hinaus schützt sie Ihren Computer weitgehend vor allgemeinen Sicherheitsproblemen. Dazu gehören beispielsweise:

Unzulässige Verbindungsversuche

Warnt Sie, wenn andere Computer eine Verbindung zu Ihrem Computer herzustellen versuchen oder wenn Programme auf Ihrem Computer versuchen, Verbindungen zu anderen Computern herzustellen.

Port-Scans

Tarnt inaktive Ports auf Ihrem Computer, wodurch Schutz vor Angriffen über Hacker-Techniken wie Port-Scans bereitgestellt wird

Angriffsversuche

Überwacht den Netzwerkverkehr von oder zu Ihrem Computer auf verdächtiges Verhalten und stoppt alle Angriffe, bevor das System bedroht wird

Eine Firewall sperrt Hacker und sonstigen nicht autorisierten Datenverkehr, während autorisierter Datenverkehr passieren kann. Wenn Sie die intelligente Firewall deaktivieren, verringert sich der Systemschutz. Stellen Sie immer sicher, dass die intelligente Firewall aktiviert ist.

Aktivieren und Deaktivieren der intelligenten Firewall

Firewall-Regeln

Hinzufügen von Allgemeinen und Programmregeln

Ändern von allgemeinen Regeln und Programmregeln

Verwenden des Assistenten zum Hinzufügen von Regeln

Einstellungen der intelligenten Firewall

Informationen über Norton Firewall-Diagnose

Intrusion Prevention

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.