Das Norton Family Browser-Plugin funktioniert nicht in Google Chrome

Google hat die Unterstützung von NPAPI in Google Chrome eingestellt. Daher werden alle bestehenden NPAPI-basierten Apps und Erweiterungen aus dem Verkehr gezogen. Vorhandene Installationen funktionieren weiterhin, bis Chrome die Unterstützung von NPAPI vollständig einstellt. Weitere Informationen finden Sie unter Chromium-Blog: Saying goodbye to our old friend NPAPI

Folgende auf dem Browser-Plugin basierende Funktionen in Norton Family funktionieren nicht mehr:

• Überwachung sozialer Netzwerke

• Video-Überwachung

• Sichere Überwachung bei Websites (HTTPS)

• Überwachung von persönlichen Informationen (PII-Scanner) für sichere Websites (HTTPS)

• Sichere Suchfunktion für sichere Websites (HTTPS)

Diese Funktionen sollen für Google Chrome in einer künftigen Version von Norton Family bereitgestellt werden.