Das Norton Family Browser-Plugin funktioniert nicht in Google Chrome

Google hat die Unterstützung von NPAPI in Google Chrome eingestellt. Daher werden alle bestehenden NPAPI-basierten Apps und Erweiterungen aus dem Verkehr gezogen. Vorhandene Installationen funktionieren weiterhin, bis Chrome die Unterstützung von NPAPI vollständig einstellt. Weitere Informationen finden Sie unter Chromium-Blog: Saying goodbye to our old friend NPAPI

Folgende auf dem Browser-Plugin basierende Funktionen in Norton Family funktionieren nicht mehr:

• Überwachung sozialer Netzwerke

• Sichere Überwachung bei Websites (HTTPS)

• Überwachung von persönlichen Informationen (PII-Scanner) für sichere Websites (HTTPS)

Es ist geplant, diese Funktionen in einer zukünftigen Version von Norton Family für Google Chrome bereitzustellen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v102181944_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 16/11/2017