Die Installation des Norton-Produkts wird beim Aktualisieren von Norton Security auf Norton Security mit Backup nicht abgeschlossen.

Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie auf einem Computer, auf dem ein Sicherheitsprodukt eines anderen Herstellers installiert ist, von Norton Security auf Norton Security mit Backup wechseln. Es wird normalerweise durch einen Neustart des Computers behoben. Wenn das Problem weiterhin besteht, entfernen Sie sämtliche Sicherheitsprodukte anderer Hersteller.

SCHRITT 1

Neustart des Computers

1. Schließen Sie alle Programme.

2. Starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Deinstallieren von Sicherheitsprodukten anderer Hersteller

Anweisungen zum Deinstallieren eines Sicherheitsprodukts von einem anderen Hersteller finden Sie in der Dokumentation oder erhalten Sie beim Hersteller.

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Wählen Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme das Sicherheitsprodukt, das nicht von Symantec ist, und klicken Sie anschließend auf "Deinstallieren" oder "Entfernen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Nach Abschluss der Deinstallation starten Sie den Computer neu.