End-of-Life-Ankündigung für Norton Family für Mac OS

Ab dem 10. Oktober 2014 wird Norton Family nicht mehr für Mac OS angeboten. Im Folgenden finden Sie Informationen zu dieser Ankündigung.

Ist Norton Family für Mac OS verfügbar?

Seit dem 10. Oktober 2014 wird das Überwachen von Mac OS-Computern mit Norton Family nicht mehr angeboten. Norton Family funktioniert dann eventuell nicht mehr wie erwartet auf einem Mac. Seit dem 10. September 2014 ist der Mac-Client nicht mehr zum Herunterladen verfügbar.

Warum wird die Unterstützung unter Mac OS eingestellt?

Wir sind dabei, unser Produktangebot zu vereinfachen und zu optimieren. Daher haben wir uns entschlossen, Norton Family nicht mehr unter Mac OS zu unterstützen.

Wie kann ich dafür sorgen, dass der Schutz durch Norton Family gewährleistet bleibt?

Norton Family wird die Aktivitäten Ihrer Kinder weiterhin auf Windows-PCs und Android-Geräten überwachen.

Unterstützt Norton Mac OS nicht mehr?

Symantec bietet weiterhin Sicherheitssoftware für Mac OS an, aber wir sind dabei, unser Produktangebot zu vereinfachen und zu optimieren. Daher haben wir uns entschlossen, Norton Family nicht mehr unter Mac OS zu unterstützen.

Funktioniert Norton Family weiterhin auf dem iPhone?

Diese Änderung betrifft nur Mac-Computer. Die Eltern-App von Norton Family wird weiterhin für iOS-Geräte unterstützt.