Ich möchte ein im Einzelhandel gekauftes Norton-Produkt herunterladen

Wenn Sie das Produkt im Einzelhandel oder im Online-Shop eines Partners erworben haben, müssen Sie einen Norton Account erstellen bzw. das Produkt Ihrem vorhandenen Konto hinzufügen.

Beim Einrichten erhalten Sie das Angebot, sich beim automatischen Verlängerungsservice von Norton anzumelden.

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und schließen Sie die Registrierung ab.

Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, loggen Sie sich ein.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einrichten" auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">".

Wenn Sie eine verpackte Produkt-CD online oder im Einzelhandel gekauft haben, befindet sich der Produktschlüssel entweder auf einem Aufkleber auf der Rückseite der CD- oder DVD-Hülle oder auf einer Karte im Verpackungskarton.

Der Produktschlüssel besteht aus Buchstaben und Ziffern. Er enthält keine Sonderzeichen.

Beachten Sie, dass Ihr Abonnement ab dem Zeitpunkt, zu dem Sie den auf Ihrer Produktkarte oder Ihrer Bestätigungs-E-Mail angegebenen 25-stelligen Produktschlüssel eingeben, beginnt.

4. Wenn Sie sich beim automatischen Verlängerungsservice anmelden möchten, klicken Sie auf "Erste Schritte".

Andernfalls klicken Sie auf "Später" und fahren Sie mit Schritt 9 fort.

5. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen für die automatische Verlängerung und klicken Sie auf "Zustimmen und fortfahren".

6. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf "Weiter".

7. Geben Sie Ihre Rechnungsanschrift ein und klicken Sie auf "Anmelden beim automatischen Verlängerungsservice".

8. Klicken Sie anschließend auf "Zum Herunterladen".

9. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

10. Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern des Installationsprogramms. Diese können sich je nach Browser unterscheiden. Wenn Sie die Datei speichern, müssen Sie am Speicherort auf die Datei doppelklicken, nachdem der Download abgeschlossen ist.

Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Das Gerät zeigt den aktuellen Schutzstatus an und Sie können zusätzliche Software aus Ihrem Norton Account installieren.

Anweisungen zum erneuten Herunterladen und Installieren auf einem anderen Gerät finden Sie unter Ich möchte ein Norton-Produkt auf ein Gerät herunterladen.

Video