Sie haben alle verfügbaren Installationen von Norton Security aufgebraucht.

Norton Security kann auf bis zu zehn verschiedenen Geräten installiert werden. Ist dieses Limit erreicht, ist das Installieren auf weiteren Geräten nicht möglich. Sie können eine ungenutzte Installation freigeben oder ein anderes Produkt kaufen, dass Ihren Anforderungen entspricht.

Anhand der Anzahl der zu schützenden Geräte bzw. Betriebssysteme, können Sie das am besten geeignete Produkt bestimmen.

Weitere Informationen finden Sie unter Acceptable Use Policy für Norton Security

Höchstens zehn Geräte

Ist das Produkt auf einem Gerät installiert, das Sie nicht mehr nutzen, können Sie eventuell die Lizenz auf ein anderes Gerät übertragen.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

Wenn Sie das Produkt von einem Service Provider erhalten haben, verwenden Sie den Link zum Einloggen und Challenge-Code für Partner oder die vierstellige Partner-Unit-ID, die Sie in der Willkommens-E-Mail erhalten haben.

2. Zeigen Sie auf der Seite "Mein Norton" auf das Kontosymbol bzw. Foto und klicken Sie auf "Meine Abonnements verwalten".

3. Wählen Sie im Menü "Hilfe" die Option "Lizenz verwalten".

4. Wählen Sie auf der Seite "Lizenzen verwalten" das nicht mehr genutzte Gerät aus und klicken Sie auf "Lizenz entfernen".

5. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja".

6. Klicken Sie zum Installieren des Norton-Produkts auf einem anderen Gerät auf "Jetzt installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Mehr als zehn Geräte

Wenn Ihre Lizenz für Norton Security nicht Ihren Anforderungen entspricht, müssen Sie eventuell ein weiteres Produkt kaufen, damit Sie alle Geräte schützen können. Anhand der unten stehenden Fragen können Sie das Produkt bestimmen, das am besten geeignet ist.

Nutzen Sie die Lizenz für Norton Security zum Schützen von Mobilgeräten?

Mit Norton Mobile Security können Sie Mobilgeräte schützen. Falls erforderlich, geben Sie Installationen des Norton-Produkts frei, damit Sie es auf anderen Geräten installieren können.

Norton Mobile Security kaufen.

Nutzen Sie Norton Security auf Mac OS- oder Windows-Geräten, die nicht gesichert werden müssen?

Sie können Geräte, die keine Backup-Funktion benötigen, mit Norton Security schützen. Falls erforderlich, geben Sie Installationen von Norton Security frei, damit Sie das Produkt auf anderen Geräten installieren können.

Norton Security kaufen.

Nutzen Sie Norton Security auf einem Windows-Gerät und muss das zusätzliche Windows-Gerät ebenfalls gesichert werden?

Mit einer neuen Lizenz für Norton Security können Sie weitere Geräte mit den Funktionen der aktuellen Lizenz nutzen.

Norton Security Premium kaufen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v101659009
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 17/11/2021