Funktionen von Norton Security

Hauptfunktionen und Vorteile

• Eine Lösung zum Schützen aller Geräte

• Schützt vor Viren, Spyware, Malware und anderen Online-Bedrohungen

• Gewährleistet Datenschutz auf allen Geräten.

• Warnt vor unsicheren Websites und verdächtigen Dateien.

• Ermöglicht das Übertragen des Schutzes von einem Gerät auf ein anderes.

• Der Schutz ist auf weitere Geräte erweiterbar.*

• Sucht verloren gegangene bzw. gestohlene Smartphones und Tablets.

• Ihre Kinder können das Internet sorgenfrei nutzen.

• Mit Virenschutzversprechen: Der Computer bleibt virenfrei oder Ihr Geld zurück**

# Die Funktion "Schnappschuss" ist eventuell nicht allen Ländern verfügbar.

* Eventuell ist eine zusätzliche Gebühr fällig. Wenn Sie die Software auf mehr Geräten installieren möchten, als in Ihrem aktuellen Produktabonnement vorgesehen sind, können anteilige Gebühren anfallen.

**Virenschutzversprechen : Voraussetzungen für das Virenschutzversprechen: Sie benötigen ein entsprechendes Norton-Abonnement und mit Ausnahme von Norton Small Business, müssen Sie Ihr Abonnement direkt bei Symantec gekauft, verlängert oder aktualisiert haben, bzw. sich für den automatischen Verlängerungsservice von Norton registriert haben. Wenn der Norton-Experte den Virus nicht entfernen kann, sind Sie zu eine Rückerstattung des Kaufpreises Ihres aktuellen Norton-Abonnements bzw. des Abonnementpakets berechtigt. Enthält das erworbene Paket ein Norton-Abonnement mit einem Abonnement bzw. Produkt eines anderen Herstellers, ist die Rückerstattung auf die unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers für die aktuelle Laufzeit begrenzt und darf den für das Paket entrichteten Gesamtpreis nicht übersteigen. Die Rückerstattung versteht sich abzüglich sämtlicher Versand- und Bearbeitungskosten sowie eventueller Steuern, mit Ausnahme von Ländern, in welchen Bearbeitungskosten und Steuern rückerstattbar sind). Die Rückerstattung gilt nicht bei von Viren verursachten Schäden. Weitere Informationen dazu, ob Ihr Abonnement berechtigt ist, finden Sie unter [Norton.com/guarantee].

1 Bestimmte Schutzfunktionen sind in Microsoft Internet Explorer® 10.0 oder höher nicht verfügbar.

2Wie von Symantec in Ihrem Servicezeitraum zur Verfügung gestellt.

3Unterstützt die aktuelle und die neuesten vorherigen 32-Bit-Hauptversionen.