Die Meldung "Ihr Norton Account ist vorübergehend aufgrund zu vieler fehlgeschlagener Einloggversuche gesperrt..." wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich beim Online-Speicher von Identity Safe einzuloggen.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie zu oft versuchen, sich mit dem falschen Kennwort einzuloggen. Der Zugriff wird normalerweise nach einer Stunde wiederhergestellt. Anschließend können Sie erneut versuchen, sich einloggen.