Zwei-Faktor-Authentifizierung für den Norton Account

Wussten Sie schon? Bei vielen Abonnements ist es möglich, den Norton-Schutz kostenlos auf mehrere Geräte zu erweitern.

Vorgehensweise

Was ist Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Bei der Zwei-Faktor-Authentifizierung handelt es sich um eine Sicherheitsfunktion, die einen zweiten Authentifizierungsschritt beim Zugriff auf den Norton Account erfordert. Wenn Sie diese Funktion wählen, müssen Sie das Kennwort für Ihren Norton Account sowie einen Verifizierungscode eingeben, wenn Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen. Dieser Code ist mit Ihrem Norton Account verknüpft und ändert sich jedes Mal, wenn Sie sich einloggen.

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung stellt eine zusätzliche Schutzschicht für den Norton Account dar. Ist die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert, kann niemand auf Ihren Norton Account zugreifen, auch wenn er Ihr Kennwort kennt, da er zum Einloggen außerdem den Code auf dem Telefon benötigt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v100023155_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 28/11/2018