Fehler "3040,20063" wird für ein Norton-Produkt angezeigt.

Starten Sie zum Beheben dieses Problems den Computer neu. Sollte das Problem weiter bestehen, selbst nach dem Neustart, deinstallieren Sie es und installieren Sie es dann erneut. Laden Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" herunter und führen Sie es aus, um das Norton-Produkt zu deinstallieren.

SCHRITT 1

Neustart des Computers

1. Schließen Sie alle Programme.

2. Starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit SCHRITT 2 fort.

SCHRITT 2

Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Wenn Sie das Norton-Produkt von Ihrem Service-Provider erhalten haben, überspringen Sie diesen Schritt und führen Sie das Norton Removal Tool aus.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop.

2. Doppelklicken Sie auf dem Windows-Desktop auf das Symbol "NRnR".

3. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

4. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.