Herunterladen und Installieren von Norton Mobile Security aus dem Einzelhandel

So laden Sie Norton Mobile Security herunter und installieren es

1. Rufen Sie auf dem Mobilgerät die Website von Norton Mobile Security auf.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie Norton Mobile Security noch nicht in Ihrem Norton Account registriert haben, tippen Sie auf "Gekauftes Produkt registrieren".

• Wenn Sie Norton Mobile Security bereits in Ihrem Norton Account registriert haben, tippen Sie auf "Klicken Sie zum Installieren von Norton Mobile Security hier".

3. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen". Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und tippen Sie auf "Konto erstellen".

4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Geben Sie zum Registrieren des Produkts Ihren Produktschlüssel ein und tippen Sie auf "Verifizieren".

• Wenn Sie das Produkt bereits registriert haben, gehen Sie direkt zu Zeile 6.

5. Tippen Sie auf der Seite "Ein zu verwaltendes Gerät auswählen" auf "Gerät hinzufügen".

6. Tippen Sie auf der Seite "Norton Mobile Security herunterladen" auf "Herunterladen".

Abhängig vom Betriebssystem werden Sie auf die Google Play- bzw. iTunes Store-Seite für Norton Mobile Security weitergeleitet.

7. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Android: Tippen Sie auf der Google Play-Seite für Norton Mobile Security auf "Installieren" und dann auf "Akzeptieren".

• iOS: Tippen Sie auf der iTunes-Seite für Norton Mobile Security auf Free > App installieren.

Die App "Norton Mobile Security" wird auf das Gerät heruntergeladen und installiert.

8. Starten Sie nach Abschluss der Installation die App Norton Mobile Security.

9. Lesen Sie die Benutzerlizenzvereinbarung und tippen Sie auf "Zustimmen und Starten" bzw. "Akzeptieren".

Unter Android führt Norton Mobile Security eine erste Einrichtung durch und führt LiveUpdate, Anti-Malware-Scans und App-Berater-Scans durch.

Tippen Sie unter iOS auf "Weiter" und loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.