Meldung: "Sie haben mit Ihrem aktuellen Norton-Produkt Dateien online gesichert...", wenn ich ein Norton-Produkt installiere

Ihr aktuelles Norton-Produkt verfügt über die Secure Online Storage-Funktion, mit der Sie Ihre Dateien online auf einem Symantec-Server sichern. Das Norton-Produkt, das Sie gerade zu installieren versuchen, deinstalliert Ihr aktuelles Norton-Produkt und Sie verlieren den Zugriff auf den sicheren Online-Speicher. Stellen Sie vor der Deinstallation Ihres aktuellen Norton-Produkts sicher, dass Sie alle gesicherten Dateien wiederherstellen. Weitere Informationen finden Sie in Wiederherstellen Ihrer Dateien, die mit Norton 360 gesichert wurden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20101015132253EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 04/02/2011