Fehler: "E-Mail-Fehler: 421..."

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Falls eine ältere Version installiert ist oder Sie die Produktversion nicht wissen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Deaktivieren des Scannens ausgehender E-Mails

Auch wenn Ihre ausgehenden E-Mails nicht mehr gescannt werden, wird der Computer weiterhin durch das Scannen eingehender E-Mails geschützt.

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie unter "Detaillierte Einstellungen" auf "Virenschutz".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Scans und Risiken" neben der Option E-Mail-Antivirusscan" auf "Konfigurieren".

5. Deaktivieren Sie im Dialogfeld "E-Mail-Antivirusscan" unter "Was soll gescannt werden?" die Option "Ausgehende E-Mails scannen".

6. Klicken Sie auf "Übernehmen".

7. Wählen Sie im Dialogfeld "Sicherheitsfrage" in der Dropdown-Liste die Option "Permanent" und klicken Sie auf "OK".

8. Klicken Sie im Dialogfeld "E-Mail-Antivirusscan" auf "OK".

9. Klicken Sie auf "Schließen".