Meldung: "Beim Deinstallieren eines Norton-Produkts wird die automatische Verlängerung des entsprechenden Abonnements nicht automatisch storniert...", wenn mein Norton-Produkt deinstalliert wird.

Ihr Norton-Produktabonnement wird auch dann verlängert, wenn Sie das Produkt deinstallieren. Wenn Sie Ihr Norton-Produktabonnement weiterhin nutzen möchten, installieren Sie das Produkt so bald wie möglich wieder.

Wenn Sie beim automatischen Verlängerungsservice von Norton registriert sind und Ihr Norton-Produkt nicht wieder installieren möchten, stornieren Sie den automatischen Verlängerungsservice von Norton. Weitere Informationen finden Sie unter Soll der Automatische Verlängerungsservice von Norton deaktiviert werden?.

Die Kosten für das Abonnement fallen weiterhin an, bis Sie den automatischen Verlängerungsservice von Norton stornieren.