Kompatibilität von Norton Family mit anderen Kindersicherungsprogrammen

Es wird nicht empfohlen mehrere Kindersicherungsprogramme auf einem Computer zu installieren. Norton Family funktioniert nicht, wenn andere Kindersicherungsprogramme installiert sind. Norton Family kann evtl. nicht ausgeführt werden oder die Internetaktivitäten überwachen, wenn andere Kindersicherungsprogramme installiert sind. Die Probleme sind größtenteils darauf zurückzuführen, wie mehrere Kindersicherungsprogramme den Internetdatenverkehr zu filtern versuchen. Wir empfehlen, die anderen Kindersicherung zu deinstallieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20101005175857EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 30/06/2014