Die LiveUpdate-Option fehlt nach der Installation von LiveUpdate 5.1.2 im QuickMenu von Norton AntiVirus.

Laden Sie LiveUpdate 5.1.2 erneut herunter, installieren Sie es und starten Sie anschließend den Computer neu, um dieses Problem zu beheben. Informationen zum Herunterladen der neuesten Version von LiveUpdate finden Sie im folgenden Dokument:

Installieren der neuesten Version von LiveUpdate für das Norton-Produkt für Mac