Fehler: "E-Mail-Fehler: 452..."

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie eine E-Mail an eine größere als vom Service-Provider zugelassene Anzahl von Empfängern senden. Sie sollten den E-Mail-Antivirusscan für ausgehende E-Mails deaktivieren, die E-Mail senden und den Scan wieder aktivieren.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Falls eine ältere Version installiert ist oder Sie die Produktversion nicht wissen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

SCHRITT 1

Deaktivieren des Scannens ausgehender E-Mails

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "AntiVirus".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Scans und Risiken" neben der Option E-Mail-Antivirusscan" auf "Konfigurieren".

5. Deaktivieren Sie im Dialogfeld "E-Mail-Antivirusscan" unter "Was soll gescannt werden?" die Option "Ausgehende E-Mails scannen".

6. Klicken Sie auf "Übernehmen".

7. Wählen Sie im Dialogfeld "Sicherheitsfrage" in der Dropdown-Liste die Option "Permanent" und klicken Sie auf "OK".

8. Klicken Sie im Dialogfeld "E-Mail-Antivirusscan" auf "OK".

9. Klicken Sie auf "Schließen".

10. Senden Sie die E-Mail.

SCHRITT 2

Aktivieren des Scans für ausgehende E-Mails

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "AntiVirus".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Scans und Risiken" neben der Option E-Mail-Antivirusscan" auf "Konfigurieren".

5. Aktivieren Sie im Dialogfeld "E-Mail-Antivirusscan" unter "Was" die Option "Ausgehende E-Mails scannen".

6. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".

7. Klicken Sie auf "Schließen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100929134232EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 19/03/2018