Fehler beim Installieren von Norton AntiVirus: "Sie versuchen, eine Version von ... zu installieren ...".

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie versuchen, eine ältere Version von Norton AntiVirus zu installieren. Beenden Sie die Installation und verwenden Sie weiterhin die neueste Version von Norton AntiVirus, die bereits auf dem Computer installiert ist.

Wenn Sie eine ältere Version installieren möchten, müssen Sie die aktuelle Version von Norton AntiVirus deinstallieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100920161220EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 24/08/2017