Norton from Symantec

Im Norton -Produkt wird ein falsches Abonnementdatum angezeigt

Wenn das Norton-Produkt abgelaufen ist oder demnächst abläuft und Sie haben ein Abonnement gekauft, müssen Sie es herunterladen, installieren und aktivieren.

Loggen Sie sich dazu bei Ihrem Norton Account ein und laden Sie das Produkt mit einem aktiven Abonnement herunter.

SCHRITT 1

Einloggen bei Ihrem Account

1. Rufen Sie Norton Management auf.

2. Klicken Sie auf "Einloggen".

3. Loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Kennwort bei Norton ein

SCHRITT 2

Hinzufügen eines Geräts

1. Klicken Sie auf Gerät hinzufügen.

2. Klicken Sie auf Herunterladen.

Wenn Sie weitere Produkte installieren möchten, klicken Sie unter dem Prduktbild auf den Link "Anderes Produkt wählen".

3. Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern und Ausführen der Downloader-Datei. Diese können sich je nach Browser unterscheiden.

Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Das Gerät zeigt den aktuellen Schutzstatus an und Sie können zusätzliche Software aus Norton Management installieren.

Video