Norton from Symantec

Im Norton-Produkt wird ein falsches Abonnementdatum angezeigt

Wenn das Norton-Produkt abgelaufen ist oder demnächst abläuft und Sie haben ein Abonnement gekauft, müssen Sie es herunterladen, installieren und aktivieren.

Loggen Sie sich dazu bei Ihrem Norton Account ein und laden Sie das Produkt mit einem aktiven Abonnement herunter.

SCHRITT 1

Herunterladen des Norton-Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

• Wenn Sie das Kennwort für Ihren Account vergessen haben lesen Sie Wiederherstellen des Norton Account-Kennworts.

• Falls beim Einloggen bei Ihrem Norton Account die Meldung "Aktion erforderlich: Online-Bestellung speichern" angezeigt wird, klicken Sie hier.

Wenn Sie weitere Produkte installieren möchten, wählen Sie sie auf der Seite Services unter "Services" aus.

2. Klicken Sie auf "Norton herunterladen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Auf diesem Gerät installieren" auf "Zustimmen und herunterladen".

Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern und Ausführen des Installationsprogramms. Diese können sich je nach Browser unterscheiden. Wenn Sie die Datei speichern, müssen Sie am Speicherort auf die Datei doppelklicken, nachdem der Download abgeschlossen ist.

Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Das Gerät zeigt den aktuellen Schutzstatus an und Sie können zusätzliche Software aus Ihrem Norton Account installieren.

Video