Norton from Symantec

Im Norton-Produkt wird ein falsches Abonnementdatum angezeigt

Wenn das Norton-Produkt abgelaufen ist oder demnächst abläuft, nachdem Sie Ihr Abonnement verlängert haben, haben Sie wahrscheinlich ein neues Produkt gekauft und nicht das aktuelle Produkt verlängert. Laden Sie zum Aktualisieren des Abonnementdatums das neu gekaufte Produkt herunter und installieren Sie es.

Video