Beim Installieren des Norton Bootable Recovery Tool-Assistenten wird folgende Fehlermeldung angezeigt: "Zum Abschluss der Installation wurde auf Ihrem Computer eine Bereinigung durchgeführt. Klicken Sie auf 'Jetzt neu starten' und versuchen Sie es erneut..."

Starten Sie den Computer neu und versuchen Sie es erneut, um dieses Problem zu beheben.

Wenn das Problem weiterhin besteht, laden Sie die Norton Bootable Recovery Tool-ISO-Datei herunter. Lesen Sie Herunterladen des Norton Bootable Recovery Tool für Ihr Norton-Produkt.

Wenn Sie die CD-Version eines Norton-Produkts besitzen, können Sie den Computer über die CD starten und das Norton Bootable Recovery Tool ausführen. Sie müssen die ISO-Datei nicht herunterladen.