Ich glaube, mein Computer ist infiziert

Viele Norton-Angebote enthalten einen weiteren Vorteil, das Norton Virenschutzversprechen, das Zugriff auf Norton-Experten bietet, die Ihnen beim Diagnostizieren und Entfernen von Viren helfen können. Kann Symantec den Virus nicht entfernen, können Sie für das Norton-Abonnement bzw. -Paket eine Rückerstattung des Kaufbetrags beantragen.

Wenn Sie nicht zum Nutzen des Norton Virenschutzversprechens berechtigt sind, beschreiben Sie die aufgetretenen Probleme bzw. geben Sie an, warum Sie vermuten, dass der Computer infiziert ist.

Wählen Sie die für Ihre Situation zutreffende Aussage aus:

Video