Fehler: "Installation nicht abgeschlossen. Zum Abschluss der Installation wurde auf diesem Computer eine Bereinigung durchgeführt..."

Der Fehler tritt auf, wenn Sie bereits ein Sicherheitsprodukt von einem anderen Hersteller installiert haben. Symantec empfiehlt, dass Sie nur ein Virenschutz- oder Anti-Spyware-Produkt ausführen. Wir empfehlen, Sicherheitsprodukte anderer Hersteller zu deinstallieren.

Deinstallieren von Sicherheitsprodukten anderer Hersteller

Anweisungen zum Deinstallieren eines Sicherheitsprodukts von einem anderen Hersteller finden Sie in der Dokumentation oder erhalten Sie beim Hersteller.

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie folgenden Text ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Wählen Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme das Sicherheitsprodukt, das nicht von Symantec ist, und klicken Sie anschließend auf "Deinstallieren" oder "Entfernen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Nach Abschluss der Deinstallation starten Sie den Computer neu.

6. Doppelklicken Sie auf die Installationsdatei, um die Installation zu starten.